Россия, мать!

Достэ
Россия мать сынов взрастила
На них надеялась она
Они же, суки, позабыли
Что для них сделала она
Они ее обворовали
Продали землю чужакам
Ресурсы все по-распродали
Леса срубили тут и там
Ну а когда богатств не стало
Все разбежались кто куда
Вы мне скажите,бога ради,
Кому теперь страна нужна?
По-извелись все патриоты
И нет давно богатырей
И ей приходиться уж снова
Растить любимых сыновей
А я надеюсь, через годы,
Когда детишки подрастут
Они не будут как уроды
Что грабили свою страну.