Я вам пишу

Александр Мурманский
Я вам пишу, моя царица, моей любви большой аркан,
Взметнулся вверх, как белая птица, я пойман, сдался и устал.
Мои  желанья восхищёно  взметнулись вверх под облака,
То давят томно и надменно и всё, вот  пропасть уж видна.
Я вас люблю, любовью Бога, со всей открытою душой,
Мне не найти прекрасней друга, мой идеал создан тобой.
Я вас люблю так страстно, нежно, как только может человек,
Любовь моя она безбрежна, как океан у ваших ног.
Я вам пишу, возможно, счастье  вас позовёт туда войти
Иль боль беды пожмёт  запястье моей затворнице судьбы.