Я не боюсь

Татьяна Юн 18
Я не боюсь открыть глаза,
И не боюсь расправить крылья.
Ведь ты та любовь, которая нужна
Как солнцу лучик,
Как воздуху огонь,
Как рыбаньке вода.
В глаза твои смотреть я буду
Видеть в них нежность и тепло
Твои слова любви ни когда я не забуду
Ведь в них звучит та ласка и любовь
Я повторяю тебе вновь
Люби меня
Давай начнем мы все с нуля.