Маска

Дальше Чем Нужно
Я привыкла делать так, чтобы люди считали, что все у меня отлично.
Что мне не важно, если скажут: «Твой то, смотри, уже кого-то нашел!»
Я сделаю вид скептический (типа ну а мне-то что?), а в самой ураган прошел;
Повернусь и пойду с улыбкой, да с руками, дрожащими до неприличия.
Все отлично. Отлично. Отлично.
И сломаюсь за первым углом.

Завтра будет следующий день, и может, даже увижу его, хотя не хочу.
Ну а сейчас зарываюсь в простыни нервно и размазываю соль по щекам,
Мне так тошнотворно уютно с собой, до того, что мурашки бегут по рукам,
А просыпаясь ночью !!!! черт возьми!!!! имя его до боли в груди осипшим лаем шепчу.
Господи, я же так не хочу. Не хочу. Не хочу.
И пусть бросит сердце мое переменное под первый попавшийся склон.