Белые березы

Куликова Юлия Александровна
Чудо, как же хороши
                белые березы!
Что в таинственной тиши
                расплетают косы.
Ленты яркие в наряд
                осенью добавят,
Очаруют, покорят,
                золото оставят.
А в морозы серебром
                взор заворожили.
Людям царственным добром
                душеньки открыли.

03 сентября 2010 года

фото из сети