Океан Эльзы Такая как ты

Алексей Сахаров Спб
http://www.youtube.com/watch?v=mq8yCiPAHk8  здесь можно послушать


А знаешь ты,
как сильно в душу бьет осенний дождь.
Как будто он хотел как ты ответить мне.
И как болит
покой холодный нашего окна
Нежно пастельный, как любимый твой  Моне.

Такая Ты
бываешь раз и на всю жизнь-
и то как с  неба.
Такая Ты -
один лишь раз и на всю жизнь
и не хватает мне души
когда
без
тебя
я ...

Забыть все, кажется,
я никогда  бы не сумел.
Новый звонок отсчет свободы скинул на нули,
И взгляд твой - он
сильнее миллиона слов
Вечно далеких, как далекий твой Дали.

Такая Ты
бываешь раз и на всю жизнь
и то как с  неба.
Такая Ты -
один лишь раз и на всю жизнь
и не хватает мне души
когда
без
тебя
я ...