Хочу я в город Motovun

Анна Ш-А
Хочу я в город Мотовун
it smallest town super city
И за желание моё меня друзья простите
Живёт 500 там человек-
да для Москвы не много
И пару улиц там всего
Центральная дорога
Стоит тот город на горе
И вниз смотреть отрада
Себя загадкой ощутить
средь призрачного сада
А может даже словно бог
С Олимпа глянуть строго
Как убегает вниз змеёй
в миры людей дорога
Там жителей на улицах
не встретить-одни туристы
весело идут
Но в магазинах сувениров куча-
И видно что всегда там ждут.
Там энергетика что надо
проходит кинофестиваль
И покидая этот город
На сердце вдруг сойдёт печаль
В лесу огромном мотовунском
быть может ты найдёшь трюфель
А может быть добычей станешь
различных фауны зверей
7борозд говорят дракона
Энергиии проходит там
И отступают все болезни
коль выпьешь ракии 100грамм