Карапуз да платьице

Александр Тарадов
По тропинке катится
Розовое платьице,
А за этим платьицем
Скачет карапуз.
Сядут они рядышком
С дедушком и с бабушком
И с большой охоткою
Уплетут арбуз!

А арбуз румянится,
К нежным щёчкам тянется,
С подбородка капает,
Даже по локтям...
Ах, какое счастьице,
Карапуз да платьице!
Рады деда с бабкою
Дорогим гостям!