Красивый пепел

Юрий Ермаков
Красивый цветок
Опадает пеплом в тень.
Мысли стучат в окно,
Исчезает за горизонтом день.

На щеках иней,
на глазах осколки нашей мечты.
Не могу без тебя,
Не можешь со мной ты.