Забытые мира

Игорь Сокало
Океаны  безбрежны
Позабытых  миров
Из  галактик, созвездий
И  не  сбывшихся  снов.

Очертанья  размыты
Не  унять  быстрый  бег.
Может  кто-то  забылся
Не  спеши  человек

Океаны  безбрежны
Красота  есть  всегда
Приглядись  и  увидишь.
Как  сияет  звезда.

Её  свет,  ярко-белый
Он  мерцает  вдали
И  укажет  дорогу
Лишь  смотри,   не  сверни.

Поблуждая  по  звёздам
И  забытым  мирам
Возращайся  обратно
К  потухшим  кострам.

Всем  расскажешь  как  было
И  чего  повидал
Твоё  тело  устало
Детям  силы  отдал