Бессонница... 2010

Юрий Мышонков
В небе колокол луны,
В ясных звездах звонница,
Сны растаяли, лгуны,
И пришла бессонница…

Села тенью у окна
Тихая проказница:
Я молчу, молчит она –
Разговор не ладится…

Полудрему, полуявь
Выбирает вольница –
На часок меня оставь
До утра, бессонница…