Молитва

Юрий Симаченко
Молитва это просьба и желанья,
Кумир для нас конечно это бог,
Исходит вся молитва от сознания.
И каждый выбирает темп и слог.

Мы отдаем энергию эфиру.
С избытком ожидаем получать,
Но часто обращения все к миру,
Не могут нам желания подать.

Длина волны и вектор нашей мощи.
То достигают разных все высот.
Приходят как чужие вроде гости.
Молитва есть для духа как оплот.