Опус. Чтобы... хоть что-то сказать. Для... плана

Вячеслав Цыбулько
12948---20:18, 05.09.10, читая Бальмонта.
Да, конечно, иной… Я, конечно, иной…
А быть может и нет. Просто – нет.
Смертный… Смертной рождён и… земной.
А иной? Просто – бред… Может бред
Головы моей… И всё же… иной
Чем у многих… А может и нет…
Да, земной и, конечно, иной…