Я сдаю макулатуру

Сурмат
Я сдаю макулатуру,
Чтобы дерево спасти,
Это дерево конечно,
После срубят топором.

И посадят в скорый поезд,
Полетит он на восток,
К брату русского - китайцу,
Мой невидимый привет!