Ах, женщины моя вы слабость!

Аз Эммануэль
Ах, женщины, моя вы слабость,
Всегда готов у ваших ног,
Вам подарить оргазма радость,
И вижу в этом я свой долг!
Вы все прекрасны, вы Богини,
Вы рождены любовь дарить,
Вот вы придумали бикини,
Чтоб легче было соблазнить!
Да, восхищенью нет предела,
И ножки, попка, груди, губы,
Как совершенно ваше тело,
Вы так милы и сердцу любы!
Сбиваюсь с рифмы, задыхаюсь,
В эмоциях своих тону,
От каждой сильно возбуждаюсь,
Кому ж отдаться мне, кому?!
Такие сладкие, вкусняшки,
Принцессы на горошине,
Я подарю вам неваляшку,
Вы напишите только мне!
Ах, женщины, отбросьте догмы,
Вы не рабы своих мужей,
Снять с вас запреты я бы смог бы,
Ведь двадцать первый век уже!
Кто хочет просто насладиться,
А может кто – то и родить,
Под мужем хватит уж томиться,
Пора уже счастливой быть!