Опус. Капля крови... сорвалась... упала

Вячеслав Цыбулько
12950---21:56, 05.09.10, читая Л.Мартынова.
Капля крови… сорвалась… упала…
Капля крови… зарылась в земле…
Прорастать просто… чем-то… не стала…
Из души… и из сердца… упала.
Не как вечность, как капля упала,
Растворяясь всей болью… в земле…
Прорастёт. Лишь на миг и… не стало.