Опус. В зеркале... двойник мой... отраженье

Вячеслав Цыбулько
12951---22:48, 05.09.10, читая Л.Мартынова.
В зеркале… двойник мой… отраженье…
Болотные усталые глаза
В нём ловят что-то… Может быть… движенье.
А может то, что уловить нельзя…
А может то, что и ловить нельзя…
Двойник мой… Или отраженье…
Тот, в зеркале… смотрящий мне… в глаза…