Опус. Ночь за окном. Мрак. Тишина

Вячеслав Цыбулько
12952---23:20, 05.09.10, читая Бродского.
Ночь за окном. Мрак. Тишина.
Её увидев… завершённость…
Души предвидя отрешённость,
Готовлюсь впасть в объятья сна,
Чтобы свершилась тишина,
Свою отторгнув завершённость…
Ночь… Мрак… Как призрак, тишина…