Опус. Бесчувственно Великое Ничто...

Вячеслав Цыбулько
12953---05:27, 06.09.10, читая Бальмонта.
Бесчувственно Великое… Ничто
Не породит во мне… негодованья.
И даже не хочу давать ему… названья.
Не для меня оно является… чертой…
Пределом сути пониманья…
Моей не стоит боли и… вниманья
Бесчувственно Великое Ничто…