К поводку

Андрей Вин
Множество колото-резаных
Рваных, ушибленных ран
Встретились, взялись за руки
Начали жизнь пополам
Зашивая друг друга иголками
Глотают с улыбкою боль
Ты видишь они счастливы
И может быть даже на долго

А раньше съедали друг друга
Ругались почем зря
Кто больше кто меньше любит
Кто играет роль главаря
В этой бешеной банде
Состоящей из двух человек
Крыли друг друга матом
Крыли на чем стоит свет

Один из них до сих пор счастлив
Процесс наложения швов
Ему настолько приятен
Что даже не хватит слов
Описать его состояние
Под силу лишь дураку
Который прикован ошейником
К хозяйскому поводку