Твои глаза огнём горят

Аз Эммануэль
Твои глаза огнём горят,
В них страсть и страх смешались,
Твои глаза мне говорят…
(ведь мы вдвоём остались).
Дыханье сбилось, ты дрожишь,
И я тебя прижал,
Ты,  задыхаясь,  говоришь,
Да отпусти, нахал!
И нежно стонешь подо мной,
Сама меня ласкаешь,
И оттолкнув меня рукой,
Да ты меня раздавишь!
В моих тесках тебе легко,
Комфортно и уютно,
Подкаченная грудь, ого!
Всё супер, абсолютно!
Я улыбаюсь, ты в ответ,
Садишься на меня,
Красавчик, сколько тебе лет?
И бёдрами пленяя,
В грудь упираешься мою,
А я твою ласкаю,
Ну, ты даёшь, ну, я даю!
Взорвался, всё спускаю!