Как хорошо я знаю женщин

Аз Эммануэль
Как хорошо я знаю женщин,
И в тоже время, не знаю совсем,
И даже я будь ясновидящим, вещим,
К женской души остаюсь глух и нем.
Я разгадать ежедневно пытаюсь,
В каждой загадку свою,
Вот и опять я тобой наслаждаюсь,
В этом любовном бою.
Кажется, что уже близок к разгадке,
Ты мне сама отдалась,
В страсти безумной, огненной схватке,
Снова любовь родилась!
Эту любовь ты возносишь до неба,
В этом ошибка твоя,
Дайте мужчинам зрелищ и хлеба,
Будет их мощной струя!
Этот фонтан новой жизни и счастья,
Нужен тебе, как вода!
Если загадки одни, но без страсти,
Это диагноз, беда!