***

Куликова Юлия Александровна
С Днем рождения!

Звездой упаду в ладони,
И буду светить в пути,
Свечою гореть иконней,
С тобою вперед идти.

Я утолю твою жажду,
Каплей свежей росы,
И искрой сверкну
              однажды,
Ведь рядом со мною ты.

Усталость сниму рукою,
Окутает плечи тепло,
И свежей, как ветер
                строкою,
Вдохну в тебя радость легко!

06 сентября 2010 года

фото из сети