Между нами

Василий Колесниченко
Между нами, как стена,
Нависает тишина,
Ты уходишь от меня,
Открывая двери сна,
Боль не придёт ко мне.
Я один и ты одна,
Сердце высушит до дна
Нашей тишины стена,
Но когда придёт весна –
Всё полыхнёт в огне.

Боль моя, любовь моя,
Позже будем ты и я
Вспоминать про всё, смеясь,
Не стыдясь и не боясь,
Что будем мы одни.
Но сейчас, да, лишь сейчас
Наполняет соль из глаз
Неоконченный рассказ,
Но пока что не для нас
Мы все считаем дни.

Между нами пустота,
Чёрной бездны красота,
С неба чистая вода
В каплях тёплого дождя
Прольётся между нас.
Расскажи мне про судьбу,
Только прежде, чем уйду.
Но про то, как я люблю,
Только правду знает всю
Лишь тишина сейчас.