За тебя, одну на свете

Геннадий Черных
   

Мчится время, бьется пульс,
Дети- радость, боль, отрада,
Век короче, ну и пусть,
Значит Господу так надо.

Только б ладилось вокруг,
Только легче бы дышалось,
И тепло любимых рук
Боль снимало и усталость.
Только б чистых светлых дней,
И добра, и счастья в меру,
Только б в искренних друзей
Нерасшатанную веру.

За связующий нас мост
Бог- судья, а мы в ответе.
Сердцем выверенный тост-
За тебя, одну на свете !