Песня эльфийских солдат

Мара Барк
Мрамор, залитый винами,
Падает в водопад,
Ждет нас разлука с милыми,
Ждет нас вечерний сад.

Мрамор, скала над вереском,
Душу укрыл от глаз,
Только печальным шелестом
Он провожает нас.

Где ты, туман над озером?
Будешь по мне скучать?
Режет ветра морозные
Грудью стальная рать.

Что ж ты, колонна древняя?
Помнишь ли про меня?
Те, о ком помнят, первыми
Гибнут при свете дня...