Ложь

Лейли Кокс
Зачем же я тебе всё соврала?
Зачем же я в твою всю ложь поверила?

И так всё было плохо, а сейчас
Всё хуже некуда!

Почему эта любовь просто не прошла мимо?
Почему я тебя так сильно любила?

Почему ты мне тогда не верил,
А сейчас в эту ложь поверил?

Нет, не прошу у Бога твоей любви я!
А только лишь прошу прощения!