Я сегодня приболел, ты меня лечила

Аз Эммануэль
Я сегодня приболел,
Ты меня лечила,
Но себя преодолел,
Всё во мне вскочило!
Только трусики спустил,
Ниже чуть колена,
И уж больше не грустил,
Хоть еще болела,
Моя буйна голова,
Я про боль забуду,
Растеряю  все слова,
И любить лишь буду!
Вот и все одежды снял,
Сверху над тобою,
Нежно, ласково обнял,
И укрыл собою!
Пососал сосок, другой,
Сладко облизнулся,
Выгнулась спина дугой,
Я тебя коснулся!
Но вводить, пока не стал,
Твой живот целую,
Языком тебя достал,
Пробую, смакую!
Поднял ноги к голове,
Так лизать удобно,
Конкуренция халве,
Сладко, бесподобно!
Ноги опускаю вниз,
Шире раздвигаю,
И уже без всяких виз,
Я в тебя въезжаю!
Ягодички сжав сильней,
Я вхожу ритмично,
Глажу груди всё наглей,
Всё идёт отлично!
Пальцем клитор ощутил,
В попке палец мой,
Наконец я всё залил,
Жар волшебный твой!