Старое, пристроил

Алексей Миненков
Маленькими шажками
Двигаемся вперед.
С каждым разом
Ближе и ближе,
За руки не держась.
Никто и не врет,
Просто думаем много,
Очень. Слишком.
Вроде и силы с желанием есть,
Но словно стреножены,
Связаны чем-то.
Зачем?
Чтобы медом жизнь не казалась.
На эти углы
Каждый раз натыкаюсь.
Не хватает поганой метлы,
Чтобы мусор из моей головы
Послать к чертовой матери.
Новый год ведь скоро.

Давай учиться работать напильником.
Или топором, как захочешь.
Рубить будем, стачивать будем углы,
Мы же с тобой сильные.

И кстати, стихи не умею писать.
Там ведь как, соблюдай ты размер,
Ритм и кучу другой ерунды…
Ах да, я про рифму забыл.
...Будешь писать,
Гладко все- и по правилам.
И удобно будет читать
Тому, кто увидит.
Похвалит и уберется.
А надо, чтобы глаза заслезились.
Хоть бы от лука.

Вечер потратил на весь этот бред.
Просто прямо сказать- это сложно.
«Не делай, чего не умеешь.», сказали.
Запрет? Да плевать я хотел.