Прижалась ко мне и дрожащей рукой

Аз Эммануэль
Прижалась ко мне и дрожащей рукой,
Сжимала мой пламенный жезл,
А он был большой, мускулистый такой,
Чуть руку огнем не порезал.
В тебя он вонзился и всю захватил,
Сражался в тебе, как герой,
А  ты, отдаваясь, осталась без сил,
Летели, как с  улея рой!
Оргазмы, потерян сегодня им счёт,
Вот ноги твои на плечах,
Такой необычный, волшебный полёт,
Об щит мои ядра стучат!
Вот кажется всё, наступает предел,
Позиции занял он все,
Ну, натворил он сегодня – то дел,
Во всей так сказать он красе!
Он с тыла зашёл, и ударом одним,
Проник, всё, круша на пути,
Он торжествует, он непобедим!
А ты побеждёно лети!