Легко шутить с любовью поэтессы...

Александралт Петрова
Легко шутить с любовью поэтессы,
Когда она воспримет смех всерьёз
И сделает тебя героем пьесы,
Кумиром бесконечно нежных грёз.

На совесть постаравшись, не для прессы,
Покажет и шипы, и прелесть роз,
Устроив карнавалы и фиесты,
Где розыгрыша встретится курьёз.

Сквозь радугу бесчисленных сюжетов
Проявится движение души,
Без лишних слов и лести комплиментов

Раскроет грани чувств, что хороши
Открытостью тех искренних моментов,
Что шепчет вдохновение в тиши.