Познакомились случайно, жили в разных номерах

Аз Эммануэль
Познакомились случайно,
Жили в разных номерах,
Было бы совсем печально,
Если б свой не спрятал страх.
Я ведь скромный, молчаливый,
Только вот не в этот раз,
И теперь такой счастливый,
Похотливый ловелас!
Мы в гостинице «Центральной»,
Номера один в один,
Оказалась ты лояльной,
И вот твой я господин!
Так ласкаю изощрённо,
Всё в диковинку тебе,
Просто в шоке, удивлённо,
Отдаёшься страстно мне!
Говоришь, мне очень больно,
Я сначала не пойму,
Отменяю смирно! Вольно!
Сам командую ему!
Ты же замужем сказала,
Как же тогда с мужем спишь?
Своё счастье проморгала,
Очень грустно говоришь.
Взял когда-то меня силой,
Признавался и в любви,
Называл любимой, милой,
А теперь вот хоть реви.
А тогда всего боялась,
Что же скажут все вокруг,
Сердце кровью обливалось,
Разрывался счастья круг.
Так живу и с этой болью,
Он всегда со мною груб,
Жизнь,  проеденная молью,
Я в его объятьях труп.
Может быть тогда не надо,
Может, я уже пойду,
Я тебе Валерий рада,
Ты мой рай, я с ним в аду.
Не было ещё так сладко,
Мне от близости такой,
Мне не больно, я в порядке,
Только ты, никто другой!
Я тебя опять ласкаю,
Очень нежно так вхожу,
В мир экстаза увлекаю,
В облаках с тобой брожу!
Все не так! Совсем приятно!
Ты опять удивлена,
И становится понятно,
Что пошлёшь его ты на…