Шип алой розы... яс

Цунами Сан
шип алой розы
кожи коснулся слегка
цвет крови - красный

боль от укола
сердце пронзила, рука
дрогнула сразу

кровоточила любовь
рана смертельна…
сколько прекрасных цветов
жалят мгновенно