Ещё не высох на спине твой пот

Аз Эммануэль
Еще не высох на спине твой пот,
И так возбуждены твои соски,
А ягодицы,  словно сладкий торт,
Поделен на огромные куски!
Я голоден, я слизываю крем,
А грудь твоя так трепетно дрожит,
И я тебя руками нежно ем,
И этот день не зря с тобой прожит!
Твой вдох и выдох будоражит ум,
Ты вся обмякла, будто бы во сне,
Для многих это стоит много сумм,
А ты бесплатно отдаёшься мне!
Ты вся раскрыта, ты уже на взводе,
И влажность губ твоих меня зовёт,
Как гармонично в девственной природе,
Я с губ твоих посасываю мёд!