Я заглянул на сайт знакомств

Аз Эммануэль
Я заглянул на сайт знакомств,
Мой тайный интерес,
Такое там хоть в полный рост,
Количество невест!
Красавицы все на подбор,
И груди разных форм,
Читаю дальше, что за вздор,
Там  нет приличных норм.
Та ищет девушку, та пару,
А этой нужен старый дед,
Кому-то спонсор дал бы жару,
Да, что за сайт,  какой-то бред!
Вы, что с ума все по сходили,
Что  мужиков нормальных нет?
Ведь вас имели бы, любили,
Как надо! Много, много лет!
Да, обмельчал мужик наверно,
Иль много девок родилось,
Теперь в пробирках только сперма,
Так жизнь сломать свою пришлось.
Любовь спустилась вся в сек-шопы,
Любовь гнобят со всех сторон,
В окно надуло из Европы,
Голубизна ползёт на трон!