По следам поэтов. Волошин. Мир души одетый в плать

Борис Межиборский
ВОЛОШИН.
Мир души одетый в платье,
Из священных лживых слов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твои слова и лживы и священны,
Об этом знает весь мой близкий мир,
Когда от Бога ночью ждём прощенья,
За наш  греховный и слащавый миг.
Судьба нам шлёт везенье-невезенье,
И среди всех удач и неудач,
Мы в этом мире часто лицезреем,
Когда над жертвой  склонится палач.
Мы  все друзья, и все конечно, братья,
Но есть закон, но не для дураков,
Мы одеваем наши души в платья
Из нерадивых, не священных слов.
Но пусть простят мне славные потомки,
Ведь были мы не так уж и плохи,
Идём вперёд по очень тонкой кромке,
Чтоб совершать священные грехи.