Всё сложно описать словами

Аз Эммануэль
Всё сложно описать словами,
Те чувства, что ещё бурлят,
Как на лопатках на татами,
Слов нет, а чувства говорят.
Мне больно, но терпеть я в силах,
Расстались, так тому и быть,
Вешу, как презеры на вилах,
Не склеить их, уже не сшить.
Уходит боль.  И  ты к другому,
Уходишь в темноту двора,
Впадают мои чувства в кому,
И ехать мне домой пора.
Остался пепел тех эмоций,
Которых не смогу забыть,
Адреналина новых порций,
Где взять и с кем мне получить.
Однажды ты опять вернёшься,
Но будешь ты уже другой,
В мой мир эмоций окунёшься,
Как прежде я уйду домой.