Я подарю тебе планету

Александр Торлопов
Я подарю тебе планету
Хочешь две? Могу и три!
Я всемогущь! Предела нету!
Я так силен с твоей любви.

Ты меня сильно вдохновляешь.
Даруешь мне возможность жить.
Ты меня словно окрыляешь.
С тобой могу - себя забыть.

Ты сказка, дивное виденье.
Прикосновенье неги сна.
Ты жаркий пламень вдохновенья.
Засранка, я люблю тебя!