По следам поэтов. Волошин. Любви незрелые надломы,

Борис Межиборский
ВОЛОШИН.
Любви незрелые надломы,
И медленный отлив друзей.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне этот мир давно знакомый,
Знаком он мне до мелочей,
Все эти ломы и надломы,
И блеск  подонков и рвачей.
Увешанные звонким златом,
Среди  браслетов и серёг,
В одеждах модных и богатых,
В машинах убыстряют бег.
И лишь любовь, потупив очи,
В сторонку тихо отойдёт,
Когда в разрубленные ночи,
Треск автомата тишь пробьёт.
Уходят медленно, но верно,
Мои знакомые друзья,
И только я пою напевно,
Свои стихи, любовь, моя.