***

Алексей Карцев 2
любовь прекрасна и это да,
Но лиш когда не гонит душу от себя
Она ведь душу рвет и режет без ножа
И от этой боли сходим мы с ума..
И жизнь нам кажется не той,
И дущею падаем закрыв глаза,
Мы улыбку на личе рисуем
Делаем вид, что все осталось прежне как и всегда.