о любви

Юрий Андреев 3
В морях любви все дно из горя,
Страдает вечно слабый человек.
Но столь крепка бывает воля-
И «моряки» живут свой век.

Любовь- начало и конец,
Любовь рождает новый день,
Любовь-слиянье двух сердец,
Любовь вселяет в души тень.

Чувство это не спасает
От всех жизненных невзгод.
Правду хоть не открывает-
Люди живут из года в год.

Любовь-билет в страну чудес,
Любовь-ты улыбнулась мне.
Любовь-послание с небес,
Любовь-ты не приснилась мне?

Любовь – весенний свежий сон,
Полный счатья и страданий.
И как бы долог не был он-
Любовь не терпит притязаний.