Гряда гонимых ветром облаков...

Ирина Гецен
***

Гряда гонимых ветром облаков
несёт за горизонт остатки лета,
природа в расставание одета
без измененья в этом мире снов.

И слышится знакомый вальс-бостон...
Сентябрь повсюду рассылает письма,
и убегает вдаль дорога в листьях,
приняв осенних красок полутон.

Приятно взору осень созерцать,
гадать по рыжей клЁновой ладошке...
...
Свернуться бы в клубок пушистой кошкой
и перемены...
                в жизни...
                ожидать...



6.09.2010г.