Послания с Земли

Виктор Рупасов
Соберу я утренние росы
                и пыльцу цветов.
Намешаю ярких красок россыпь
                для своих холстов
Из туманов вытканных зарёю.
                И с собою в Рай
Я возьму (когда я успокоюсь)
                милый сердцу край.


Все картины, как с Земли посланья,
                я решил уже
Что развешу в месте обитанья
                в виде миражей.
Пусть ласкает души всех,кто внемлет,
                Родина моя.
Кто ценил,лелеял нашу Землю
                и любил как я.