Так хочется

Аз Эммануэль
Как хочется простого счастья,
Его стараться удержать,
В обнимку к небесам подняться,
Детишек вместе нарожать!

Так хочется простых оргазмов,
Прижаться низом живота,
Отречься от любых соблазнов,
Пусть жизнь спасает красота!