Куда укатилось солнце?

Людмила Зайцева 3
Глазами детей)

Куда укатилось солнце?
Зачем почернело небо?
И дождик мне не смеётся.
И сам себе ищет, где бы…
Спрятаться…
И...
Как слёзка,
Бежит, бежит по окошкам…
По улочкам, по дорожкам…

Так жалко, так жалко стало
Синее Небо и Cолнце.
Сапожки свои достала,
Оранжево-красный зонтик…
………………………………..
Пойду, поищу немножко…
По улочкам, по дорожкам…