Вам

Ольга Безкоровайная
Только Вам,листая жизни вечность,
Я пишу задумчиво письмо.
Я хочу запомнить наши встречи,
Я хочу опять открыть окно.
Вновь взлететь над чувствами беспечно,
Пить любовь как красное вино.
С Вами быть хотя бы этот вечер,
Чтобы мы и больше никого.
Чтоб соприкасались наши плечи,
В темноте казалось,что светло.
Я хочу,не задувая свечи,
Вашей быть сегодня и давно