Только успей

Владимир Пшеничный
1
Там, среди серых стен,
Ищут свой сладкий плен,
Где продают любовь,
Чтоб плыть за нею вновь.
Там яды пьют в запой,
Чтоб спьяну в дом родной,
Там  жизнь идёт греша  -      
Где непризнанна душа

Там, где в этом мире нету больше ни дождя.
Там, где в этом мире нету больше ни звезды.
Там, где в этом мире нету больше ни тебя….ни тебя….ни тебя.
Там, где в этом мире нету больше высоты.
Где пусто  в холодных руках,      
Где только сомненье и страх,
И где всё порвётся, взорвётся, зальётся и вырвется в прах.
В ПОСЛЕДНИЙ НАШ ПРАХ.

Припев
Там, где опять весна,
Там, где любовь сильна,
Там, где цветут поля -
Бродит душа моя.
Там где шатры из звёзд,
Где миллионы грёз,
Рвутся всегда в полёт -
Сердце моё живёт

Только успей понять,
Только успей принять,
Только успей взойти,
Путь свой успей пройти.
Только не падай вниз,
Только успей на бис,
Только открой глаза,
Только ответь мне - ЗА.

Только хоть шаг вперёд,
Только б опять в полёт,
Только б успеть отдать
То, что успел связать.
Только….

2
Где-то среди оков,
В стае бездомных псов,
Где-то на грязный пол,
Веру свою в раскол.
Где-то среди толпы,
Ищешь безумства ты,
Там  жизнь идёт греша -       
Где непризнанна душа.

Там, где в этом мире нету больше  облаков.
Там, где в этом мире в  чёрной саже города.
Там, где в этом мире нету больше сладких снов.
Там, где в этом мире есть разлука и   вражда.
Где пусто  в холодных руках,    
Где только сомненье и страх,
И где всё порвётся, взорвётся, зальётся и вырвется в прах.
В ПОСЛЕДНИЙ НАШ ПРАХ.

Припев
Там где опять весна,
Там, где любовь сильна,
Там, где цветут поля -
Бродит душа моя.
Там, где шатры из звёзд,
Где миллионы грёз,
Рвутся всегда в полёт -
Сердце моё живёт.

Только успей понять,
Только успей принять,
Только успей взойти,
Путь свой успей пройти.
Только не падай вниз,
Только успей на бис,
Только открой глаза,
Только ответь мне - ЗА.

Только хоть шаг вперёд,
Только б опять в полёт,
Только б успеть отдать,
То, что успел связать.
Только….

Стихотворение "Только успей" на сайте Владимира Пшеничного
http://shansonpshen.ru/stixi/teksty-pesen/110-tolko-uspej.html

Песню "Только успей" слушать - скачать бесплатно в исполнении Владимира Пшеничного на музыку ДиДюЛи


Смотреть ролик на песню "Только успей" здесь
http://video.mail.ru/mail/pshenvova/32/754.html