Есть женщины...

Лика Поо
Сердце искренее не крашено,
Не припудрена душа чистая.
Глубоко глядят глаза светлые,
И легко летят мысли быстрые...

Оттого-то им клад откроется,
Им ключи золотые дадены.
Ключевой водой слов умоется
Тот, кто сам собой обокраденный.

И по всей по России-матушке
есть такие за всё ответчицы.
Совесть - ласковость, радость в хатушке,
Вот такой красой Русь и светится.