Недо убитая

Гейша Джунко
Сигаретный дым
Аня Гром

http://www.stihi.ru/2007/12/07/2489


«Сигаретный дым, наполняющий слабое легкое
Успокоит обманом больное сознание,
И последняя птица надрывным клекотом
Разорвет на куски /недо/понимание…»

А это моя реплика
/Недо/убитая

Я стою буд-то /недо/убитая
Я страдаю, что /недо/понЯтая
На мне кофта, небрежно зашитая
Поверх майка, изрядно помятая

Я иду, тихо радуюсь осени
Ее теплости, рыжеволосости
Но боюсь зимней ранней я проседи
По причине растоптанной босости

И волнуясь, курюсь белой дымкою
Затянусь до потери сознания
Никотиновой ввысь паутинкою
С трудом выдохну в мир все признания

Горький вкус на губах жутко гадостный
Голова безрассудочно легкая
Выщел стих мой, увы /недо/радостный
Да и рифмочка в нем /недо/лекая