недописанный стих...

Ева23
Недописанный стих.
Недосказанность фраз.
Недолюбленность губ
Так бывало не раз.

В балагане мирском
Расточительство сил.
Ты расстратил меня.
И почти не убил.

Не знакомые руки
Не дали тебя.
Ты сумел полюбить
За ночь все же.
А я?

Недописанный стих...